Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 18.02.2018, 21:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Наш опрос

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

пожелание

Друзья сайта

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Все политические заблуждения возникают из-за незнания Истории, как науки.
19:58
Все политические заблуждения возникают из-за незнания Истории, как науки.

Все политические заблуждения возникают из-за незнания Истории, как науки.

Политика и история человечества напрямую взаимосвязаны и не могут существовать в отрыве от друг друга.

Когда власти думают только о собственном благе и выгоде, то они заинтересованы в фальсификации истории. Следовательно они историю, никогда не отнесут к точным наукам.
Когда власти думают о благе народа, то всегда будут опираться на историю, так как в истории всегда найдут идеи и основы для такого правления. Следовательно, такая власть историю будет относить к точным наукам.

Мы живем в период правления первых правителей (я имею ввиду весь мир, а не Россию), а потому в современном мире История, как наука не относится к точным наукам. А следовательно, каждый правитель может искажать Историю так, как ему угодно. Что сейчас очень хорошо видно через Украину.

История - это точная наука, такая же, как физика, химия, биология. Все в истории закономерно, зная прошлое можно понимать настоящие и видеть будущие, так как все в истории происходит согласно исторических законов. В истории, как и в материи ничего не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда.

Отношение к истории, как к точной науке не позволяет ее фальсифицировать и понимать ее, как кто хочет. Если бы люди понимали физические законы, как кто хочет, то технический прогресс был бы невозможен. А без точного понимания Истории невозможен духовный прогресс человечества. И наоборот, идеалистическое понимание истории ведет к порабощению человечества, как духовного, так и физического.

Власти современной России направлено на благо собственного народа, а также действует во благо и других народов, а потому для России не свойственно, чтобы История как наука была не в разряде точных наук, а в гуманитарных.

История в России должна стать точной наукой. Ведь история изучает не домыслы и фантазии человечества, а исторические факты. Было это или нет? И как это было?
Зная историю, можно безошибочно строить будущие. Так как прошлое - это основа будущего. Нельзя строить будущие, не зная прошлого.

Как может современная Россия строить будущие, не зная даже своей ближайшей истории? А это история СССР.

http://www.politforums.net/politclub/1431763447.html

Просмотров: 368 | Добавил: Светлана | Теги: Политика, историятлчная наука, история, наука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]