Приветствую Вас Гость!
Четверг, 18.10.2018, 04:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Наш опрос

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

пожелание

Друзья сайта

Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Угроза миру - это не терроризм, а капитализм.
14:02
Угроза миру - это не терроризм, а капитализм.

Угроза миру - это не терроризм, а капитализм.

http://www.politforums.net/redir/other/

Угроза миру - это не терроризм, а капитализм.
Терроризм - это проявление капиталистической системы, как и коррупция.

Пока жива капиталистическая система терроризм не победить. Сама эта система создала терроризм, его вскормила и подпитывает.

Будущие мира за социализмом и коммунизмом, но не за китайским и не за тем, который был в СССР. Вот только сколько нужно смертей и войн, чтобы до людей наконец-то дошло, что их создает капиталистическая система.
Капитализм развязал две мировые войны в 20 веке.

То что российские самолеты полетели в чужую страну, это та же ошибка, которую сделал царь в 1914 году. Это война империалистическая, хотя ее пыталась выдать за патриотическую, спекулируя на русской идеи. Сегодня все то же самое.

России нужно заниматься собственными внутренними проблемами. Ибо, народ беднеет. А беднеет народ за счет того, что малая часть народа обогащается. Капитализм дает людям мечту обогащение. Только плотское богатство еще никого счастливым не сделало и не сделает. Так зачем люди стремятся к обогащению? Частная собственность - это источник зла для человека. Это зло четко обозначено в Новом Завете.

Демократия - это власть большинства. Капитализм и демократия несовместимы, потому что капитализм всегда защищает интересы богатых, а их всегда меньшинство. Но богатые за счет своих денег обманывают народ так, что народ начинает за них голосовать.
Так на Украине был майдан против коррупции и олигархов, а в итоге избрали олигарха себе в президенты, а коррупция только увеличилась. Это говорит о том, что капитализм научился в совершенстве манипулировать сознанием народа.

Война с "терроризмом" приведет к тому, что люди сами отдадут свои последние права и свободы олигархам, которые их навечно поработят. К чему и стремится капитализм. США - это полицейский, который охраняет капитализм. Капитализм - это антихристианская система (царство антихриста).

И за чем Путин повел трубы в Турцию? Чем она лучше современной Украины? Не лучше ли вести битву за братский украинский народ, который попал в сети капитализма.

Война с терроризмом - это империалистическая война, она в точности напоминает Первую мировую войну. Начало этой войны Россия приняла с воодушевлением и патриотическими настроениями, так же как и сегодня. Но России это война была не нужна. Россия ввязалась не в свою войну.

Война с терроризмом выльется в Третию мировую войну, где погибнет очень много народа. Но так же, как и Первая мировая война все закончится социализмом. Только это уже будет социализм осмысленный, а потому в нем не будет современных коммунистов. Это будет совершенно другой социализм, не такой какой был в СССР.

Капитализм - это общество потребителей. Потребления - это основа капитализма. Человек-потребитель - это деградация сознания, а следовательно и культуры. Общество потребителей само себя истребит. Это внутренние противоречие, которое заложено в капитализме. Это общество прекратит свое существование из-за своих внутренних противоречий. У капитализма нет будущего.


Современная Россия осудит и народные восстания Степана Разина, Емельяна Пугачева, декабристов и признает их террористами. А для меня это герои, как героями они были в СССР.
Я сам был свидетелем того, как прокурор признал Иисуса Христа экстремистом.

Если угроза миру терроризм, то почему Запад хочет продлить санкции России, стране, которая сегодня на передовой в войне с терроризмом?

Или же нет никакой угрозы терроризма, а есть война империалистическая. Такая же, как капитализм развязал Первую мировую войну, а русский царь в нее ввязался, тем самым похоронив монархию в России. История повторяется, если не усваивают ее уроков.

Просмотров: 1517 | Добавил: Светлана | Теги: угроза миру, терроризм, капитализм | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]