Приветствую Вас Гость!
Четверг, 18.10.2018, 04:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Наш опрос

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

пожелание

Друзья сайта

Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Победа над ИГИП или новое мировоззрение РУССКОГО МИРА.
23:29
Победа над ИГИП или новое мировоззрение РУССКОГО МИРА.

Победа над ИГИЛ. или новое мировоззрение РУССКОГО МИРА.   

http://vk.com/russ.evangelie

Сегодня мир в попытках сохранить свою стабильность, свой привычный уклад, призывает объединяться против угрозы терроризма. Но любое объединение возможно только на общем основании. Что может послужить в наше время таким основанием? Размытые слова об "общечеловеческих ценностях"? Но это нелепость. Как можно противостоять тому, кто уверен, что отрезая головы, проливая реки крови, взрывая памятники - тем самым творит волю Божью? Как можно противостоять тем, кто ради этого легко идет на смерть, а значит, одержим идеей, которая лежит вне плоскости видимого материального мира?
Физическим оружием - даже самой совершенной военной техникой, ракетами и бомбами - идеологии противостоять бесполезно. Головы гидры будут отрастать тем интенсивнее, чем активнее и шире будет разворачиваться борьба против нее. Результат будет противоположный.

Сегодня гидрой ИГИЛ движет идеология, помноженная на мрак и духовное невежество ее адептов. Эти люди уверены, что служат Богу, и ради этого идут на смерть. В свою очередь, "цивилизованным миром" движет страх утратить свою стабильность, привычный жизненный уклад, плотской страх смерти.

Идеологии можно противостоять только равным и более сильным - высшим оружием. Иной идеей. Новой, сильной, жизнеспособной и жизнеутверждающей идеей, дающей смысл и вектор жизни человека. Идея - духовна.

"Цивилизованный" западный мир не способен дать этой идеи, так как уже давно променял дух на удобства обустроенной плотской жизни.
Россия же - еще способна. Более того, к этому она и призвана.
Победа придет не ракетами и бомбами, а новой, сильной, жизнеутверждающей идеей, которая одна только и способна консолидировать общество, окрылить, дать смысл жизни каждому ее члену.

Те люди, воюющие под черными знаменами, думают, что убивая и разрушая, служат Богу, и потому идут на смерть. Но мы в противовес этой лжи призваны явить Бога истинного, живого и сильного. Того, кто мир создал и вложил в мироздание свои Законы. Явить дух, которым все движется, живет и существует. Которым строили, созидали и побеждали врагов наши деды и отцы. Который есть и в нас, если мы не продали Бога за плотское благополучие, если мы не от семени Каина. (А если продали, то нас ожидает одна участь с этим миром - участь скота, обреченного на убой.)

Именно эту идею несет Русское Евангелие. Поэтому можно твердо сказать, что эта идея в России есть. Важно, чтобы она была донесена до народа, услышана людьми.

Просмотров: 504 | Добавил: Светлана | Теги: Русский мир, экстремизм, игил, русская идея, терроризм, идеология, русскоеЕвангелие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]