Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 18.02.2018, 20:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Светлана 
Форум » Общий раздел » Политика » Одесская Хатынь. автор Игорь Голаев
Одесская Хатынь. автор Игорь Голаев
СветланаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Статус: Offline
Одесская Хатынь

Поджог дома профсоюзов в Одессе было спланированным. Цель этой акции запугать не только Юго-Восток, но в первую очередь Западную и Центральную часть Украины и тот Юго-Восток, который еще не взял оружие (Славянск, Донбасс и др. области пугать уже бесполезно).

Сколько насчитывает Правый сектор в своих рядах? Возможно это десятки тысяч, а Украина это десятки миллионов. Акция националистов в Одессе дает понять всей Украине "кто в доме хозяин". Теперь громадное меньшинство будет диктовать свою волю громадному большинству. Когда люди видят, что их могут убить, и тем кто их убивает, ничего за это не будет, заставляет людей молчать и думать, что беда обойдет их стороной.

Правый сектор и новая власть на Украине действуют заодно, потому что только так можно оторвать Украину от России. Ведь Украину с Россией соединяет не только общая культура и цивилизация, но и множество семей которые живут и в Украине и России.
А цель Западного мира оторвать Украину от России и сделать Украину враждебным государством для России, дабы Украина смогла стать плацдармом для нападения на Россию. Ведь чем ближе войска НАТО к территории России, тем больший шанс для Запада, что Россия не сможет воспользоваться своим ядерным щитом.

Вообще то, история точь в точь повторяется, когда на СССР напал не только Гитлеровский фашизм, но и объединенная Европа. Тогда Сталин знал, что войны не избежать, но всеми силами пытался войну оттянуть, дабы перевооружится. Так и сегодня Россия перевооружает свою Армию, думая что сможет противостоять агрессии, поэтому и не хочет ввязываться в события на Украине. В итоге фашисты напали тогда, когда СССР не был готов к войне. И за это осуждают Сталина, что Армия понесла большие потери в первые месяцы войны.

Если Россия будет стоять в стороне то киевская хунта не остановится. но доведет свои дела до конца и уничтожит всех активистов сопротивления, так же как было и в Германии. Тот же сценарий.
Хунта уничтожит весь лучший народ на Украине, а те кто останется уже будут другим народом, который будет уничтожать из своего сознания все русские корни и забывать русский язык.

Хатынь тоже устроили украинские националисты, которые мало отличались от фашистов.
 
Форум » Общий раздел » Политика » Одесская Хатынь. автор Игорь Голаев
Страница 1 из 11
Поиск: