Приветствую Вас Гость!
Вторник, 22.05.2018, 10:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Светлана  
Форум » Форумы Руская правда » РУССКАЯ ПРАВДА » Духовный материализм. автор ИгорьГолаев.
Духовный материализм. автор ИгорьГолаев.
СветланаДата: Среда, 12.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Статус: Offline
Духовный Материализм – это знание о мире, которое основано на соединении и взаимодействии духа и материи. Это учение не только доказывает существование духовного мира, но и позволяет человеку знать устройство его и как дух взаимодействует с материей. По сути, учение Духовного Материализма открывает человеку совершенно новый мир, и позволяет иметь цельное мировоззрение. Оно объединяет в единое целое три мира: материю, мышление и развитие общества, что позволяет человечеству иметь научный подход к устройству общества и созидать общество на лучшем и совершенном основании. Каким будет общество, таким будет и человек. Человек – это продукт своего общества, в котором он родился и живет. Невозможно воспитать человека морально-нравственным, если само общество безнравственно и бездуховно.

Духовный Материализм является продолжением развития философии, так как вбирает в себя все лучшие, что было в человеческой мысли и продолжает ее развитие. Все новое в мире не может появится ниоткуда, вдруг и сразу; но новое всегда появляется на основании того, что было прежде. Новое вбирает в себя самое лучшие, что было в старом и отсевает отжившие, и то, что уже не соответствует новому времени. Для Духовного Материализма «новое», которое не основано на том, что было прежде является чуждым, так как это учение видит материальный мир и человеческий мир в его развитии. И все что может появится нового, как следствие того, что было в прошлом. Прошлое и настоящие создает предпосылки для будущего. Прошлое, настоящие и будущие мировой истории в учении Духовного Материализма находятся в гармонии. Овладев законами Духовного Материализма можно знать иметь правильное знание о прошлом, настоящим и будущем, что позволяет человеку правильно ориентироваться в мире и не загубить своей жизни в пустоте и суете.

Духовный Материализм – основан на синтезе Священного Писания, мировой философии и науки. Не одна эта область человеческого знания не находится в отрыве от другой области, но эти три области едины в этом учении. В современном мире эти области человеческого знания не только находятся в отрыве между собой и существуют отдельно друг от друга, но и не стыкуются. Отсюда в современном мире человеческое общество расколото на религию и атеизм, что негативно сказывается на развитии всего общества в целом. Духовный Материализм примеряет два мировоззрения: религиозное и атеистическое, что положительно должно сказаться на дальнейшие развитие общества и преодолению мировых кризисов.

Овладев учением Духовного Материализма человечество может избегать мировых кризисов, принимать решения и наперед знать, к чему эти решение приведут, что позволяет избегать ошибок и неправильных решений.
Учение Духовного Материализма является революционным знанием, которое впитывает в себя все лучшие, что было во всей мировой истории, примеряет человечество, показывая, что каждый язык и народ отражает свою область в Божественной мудрости и является частью большого организма ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
 
СветланаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Статус: Offline
На первый взгляд, недалекому человеческому уму может показаться несуразностью соединения в одно, двух, вроде бы разных понятий – дух и материя. Вся человеческая философия до сего дня четко разделяет материализм и идеализм, списывая духовное на счет последнего и даже не заботясь о том, чтобы рассмотреть глубже суть того, а что же есть духовность и с чем она в первую очередь связана и в чем отражается. Стоя на основаниях религиозного сознания – этого не понять. Не религия порождает духовное. Религия, является одной из множеств форм и образов, которые может принимать дух, но когда этот образ уже перестает отражать его, то становится лишь мертвой плотью, без духа, а значит не могущей дать жизни.
Духовность – исходит от приобщения к духовному миру, который имеет свою материю – духовную, которая способна самовыражаться через любую другую материю, материализуя себя во вне. И если мы перестаем рассматривать дух, как определенный вид материи, то мы будем жить, по сути своей, оторвано от духа, без духа, подменяя все связанное с ним – иллюзией, а это прямой путь идеализма. Но чтобы понять, что есть что, то следует прежде всего уяснить, что из себя представляет материализм, а что идеализм, какие цели они ставят перед собой и чем себя идентифицируют.
 
Форум » Форумы Руская правда » РУССКАЯ ПРАВДА » Духовный материализм. автор ИгорьГолаев.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: